快捷搜索:

芒嘎拉结缘湖北,再添新店——热烈祝贺武汉市

11月,喜讯传来,武汉市经济技巧开拓区芒嘎拉古茶馆正式开业,喜迎八方来客。

芒嘎拉古茶结缘湖北,情定武汉,只因这一杯最纯粹的云南勐海味。在此祝贺芒嘎拉古茶武汉经开区店开业大年夜吉,买卖兴隆。

芒嘎拉董事长、武汉经开区店芒嘎拉古茶馆馆主黄女士(左一)

人们常说,湖北有千面:武大年夜樱花的温婉,世界江山第一楼“黄鹤楼”诗篇无数,神农架的神秘云雾与林海,而味也是极致的,武汉鸭脖、热干面名满世界......

当您领略过湖北的壮阔风景,尝遍武汉的风味,喝上一杯来自勐海深林的纯粹普洱茶是十分合适的。即使相隔千里之遥,您依旧能在这一杯茶汤之中,品尝到纯粹的勐海味,感想熏染到深山的魅力。

一杯好茶,一场好风景,一段悠扬的好韶光。热爱生活,腾出空间,享受美好生活;向往自然,然后体验自然。

一个将深林之味“搬进”城市的茶馆,将体验、舒适度提升到最高的茶馆,得当品茶论道、得当把茶言欢,得当每一位追求极致生活的您。

芒嘎拉古茶馆武汉经开区店位于武汉市经济技巧开拓区金凯购物中间二楼B-2,迎接武汉及各地的茶友们进店品鉴。温馨的品茶空间,来自勐海深山的纯粹普洱茶,必能让您感想熏染到生活中不一样美好!

迎接每一位爱茶的您!

地址:武汉市经济技巧开拓区金凯购物中间二楼B-2芒嘎拉古茶馆

往期热读好文:

  留酽|无论你喝不喝熟茶,都应该试试它!

茶识|谈谈普洱茶的饱满度和层次感

  为什么我们深深依恋着勐海味?

  最得当喝熟茶的季候又来了,留意这几点,让你泡的熟茶更好喝!

您可能还会对下面的文章感兴趣: