快捷搜索:

360 AI音箱MAX上线对话免唤醒功能:沟通更轻松

今年3月,360推出了一款AI音箱MAX,主打Hi-Fi级发热音质、双重智能唤醒,售价399元。

本日,360 AI音箱MAX新功能上线——对话免唤醒。也便是大年夜家常说的继续对话功能。开启该功能后,360AI音箱MAX在播放音乐/有声/儿童内容时,30秒内无需说“小贝小贝”唤醒即可对音箱进行语音节制。沟通更轻松便捷。

360 AI音箱MAX其内置DSP音频处置惩罚器,支持高档音频处置惩罚;3频带4阶DRC,全品带AGC,大年夜音量不掉真,低音量不沉闷。支持Smart EQ,可以指定音效,每首歌都动听。

资本方面,360 AI音箱MAX搜集海量互联网有声内容,与用户规模最大年夜的“酷狗音乐”相助,歌库富厚。

360 AI音箱MAX还支持Dual Wake双重智能唤醒,支持声纹唤醒及智能免唤醒,四麦克风线形阵列,支持5m远间隔唤醒。并支持语音智能节制家居。

针对儿童,360分外打造了儿童模式,除了儿童唤醒词外,还对儿童不合年岁段的内容进行精编,并支持声纹唤醒,让儿童自动进入儿童模式。

随心

您可能还会对下面的文章感兴趣: