快捷搜索:

狂欢嗨购,花乡国际家居广场5周年庆精彩收官

浓情十月,肆意狂欢!燃爆钜惠,势弗成挡!10月19—20日,花乡国际家居广场开启五周年火力全开模式,打造双日狂欢周末!

人气爆破火力全开

这次花乡国际家居广场联手品牌商户推出“周年钜惠五福临门”活动,以超大年夜力度优惠、无购物抽奖、购物抽奖、砸金蛋、特惠0元拍等浩繁福利活动,满意了破费者的家居需求与购物体验。随处可见排着长龙的顾客,将活动热度推至高峰。

幸运抽奖杰出瞬间

本次周年庆推出无购物抽奖活动,参预顾客领券即可介入,奖项最高设置为全自动洗衣机。与此同时,介入破费的顾客单笔条约单实付金额满每1000元即可兑换1张抽奖券,介入购物抽奖活动,奖品最高设置为华为MATE30手机。

砸金蛋赢好礼 狂欢越发

伴跟着活动的进程,砸金蛋赢好礼活动引起了现场新一轮的狂欢,单笔条约单实付金额满3000元即可砸1个金蛋,100%中奖现金,最高奖金4999元。砸金蛋的现场人气实足,破费者们积极介入,个个是锦鲤。

大年夜奖出炉完满收官

韶光如水,跟着现场着末一份大年夜奖的呈现,花乡国际家居广场5周年庆落下了帷幕。这次花乡国际家居广场周年庆的完满收官,离不开全体事情职员的通力合作、商户们的鼎力大举支持,以及顾客们的一起相伴。

五年风雨兼程,心系贪图,五年千锤百炼,雕琢前行!谢谢顾客同伙们的信赖,谢谢各位家人的付出,花乡五载,有你有我,花乡五载,一起同业。

您可能还会对下面的文章感兴趣: