快捷搜索:

羽球世界排名 奥原希望新一姐 李梓嘉重回13

(吉隆坡29日讯)马来西亚男单一哥李梓嘉最新天下排名微升一级至第13,追平职业生涯最佳排名记载。

天下羽联今日公布的最新天下排名,只管上周在法国公开赛止步首圈,但李梓嘉的排名反跃升1级至第13位;大年夜马前国手刘国伦维持第32,宋浚洋维持第55,詹俊为和陈加伟分列第85、第106,上周在印尼国际寻衅赛打进4强的黄智勇跃升54位至第188位。

奥原盼望确认成为山口茜之后,另一位日本天下一姐。(法新社)

日本的桃田贤斗和中华台北的周天成维持前2,中国的谌龙,以及丹麦双雄安德斯安放申和艾塞申各微升1级,分手排在第3至第5;中国的石宇奇下挫3位至第6,林丹排在第18位。

女单赛,奥原盼望跃升2位,成为新一任女单天下一姐,也是今年7月尾至9月中之间,曾盘踞女单天下第一8周的山口茜之后,日本史上第二位女单天下第一。

安洗莹贴近亲近前10

中华台北的戴资颖下挫1位至第2,随后是中国的陈雨菲和山口茜。大年夜马的谢抒芽维持第32位。

西班牙里约奥运金牌卡罗琳娜马琳也凭着打进法国公开赛亚军,排名再跃升7位至第10,重返天下前十行列。夺冠的韩国小将安洗莹则从上周的第16,跃升至第11位。

男双,印尼的凯文与基迪翁、亨德拉与莫哈末阿山继承维持前2,胜过中国的李俊慧与刘雨辰、日本的园田启悟与嘉村子健士。大年夜马的吴蔚升与陈蔚强下挫1位至第11,苏伟译与谢定峰、王耀新与张御宇、吴世飞与诺伊祖汀维持第13、21、28位。

女双,邹美君与李明晏以及许嘉雯与叶铮雯分手微升1级,至第14、第19位。大年夜马混双自由人陈炳顺与吴柳莹微升1级至第6,吴顺发与赖洁敏下挫1位至第12,陈健铭与赖沛君维持第14位。

您可能还会对下面的文章感兴趣: